Company 企業情報

沿革

現在(2006-)

2006年 郊外型焼肉テーブルオーダーバイキング「ワンカルビPLUS+」 1号店(住道店)出店 郊外型しゃぶしゃぶテーブルオーダーバイキング「きんのぶた」 1号店(鳳北店)出店
2008年 ダイリキ株式会社(資本金9500万円)および株式会社ワン・ダイニング(資本金3億570万円)に会社分割
髙橋淳が株式会社ワン・ダイニングの社長就任
2011年 ワン・ダイニング新本社ビル(サポートセンター)完成 東日本大震災発生。セシウム汚染による風評被害
2013年 ワン・ダイニング「日本経営品質賞」(大規模部門)、外食企業として初受賞 「ワンカルビ」九州地区1号店(春日店)出店
2014年 100店舗目・都心型しゃぶしゃぶテーブルオーダーバイキング「きんのぶたPREMIUM」1号店出店(心斎橋・日航ホテル内)
2015年 都心型焼肉テーブルオーダーバイキング「ワンカルビPREMIUM」1号店(中洲)出店 創業50周年を迎える。帝国ホテル大阪にて、総勢635名を招待し、創業50周年記念式典を開催 「ワンカルGRILL」1号店(伊丹瑞穂店)出店
2016年 「1&Dホールディングス」体制スタート
2017年 とり焼・とり鍋食べ放題「いちばん地鶏」1号店(八幡店)出店 関東事務所を東京都武蔵野市に開設
2018年 「ワンカルビ」関東地区1号店(花小金井店)出店